Жан Жак

Катеринка Гафт
Этот вечер такой одинокий, и я без присмотра мужского.
Сигареты с ментолом и алкоголя стандартно так много.
Мне не грустно, наверно я просто устала от бега
По кривой и по вертикали, на которых ты ведь и не был.
Все прошло, уж поверь, отболело почти, и пока ни малейшей нет вести,
Мне лишь грустно по пьяни и по вечерам, когда мы засыпаем не вместе.
Я во всем виновата сама, и все правы, а я просто стала наивная дура.
Ты никто для меня, разве грелка в кровать,и наверное это так глупо.

Я в порядке,поверь,я уже не пишу смсок по пьяни,
Я мозги не ебу, не ору громко в трубку о том, как ты ранил,
Как убил все живое, как рвал мои руки по локоть.
Что осталось теперь между нами с тобой? Только похоть
И какая-то ржаво-нелепо-похмельная жажда.
Я уже поняла, ну а ты...разве как-то случайно однажды.
Я надежд не таю, да и нужно ли толком мне это?
Ведь все лечит мой виски и ментоловые сигареты.