Сон...

Татьяна Бершадская
Зачем врываешься в мой сон
Ведь я тебя не приглашала
Опять я слышу голос твой
Забыть который обещала.
Ты прикосаешься ко мне
И все вокруг теряет смысл
Шепчу губами в тишине
"Не приходи" но ты не слышишь.
Твой взгляд пронзает всю меня
Нет, не в глаза ты смотришь,- в душу
З под ног уходит вновь земля
Но етот миг я не нарушу.
Я чувствую твое тепло
К тебе мечтаю прикоснутся
Пусть ето сон, мне все равно
Но как не хочется проснутся.
Еще немножко побыть рядом
Услышать "Я тебя люблю"
К тебе дотронутся лишь взглядом
Осуществить свою мечту.
Ты мне назначил во сне встречу
И я во сне к тебе пришла
Мы никогда не будем вместе
Мне будет лучше без тебя.