Странник

Лео-Ру
Гонимый волнами судьбы,
Я выброшен к тебе на берег,
Завоевателем Америк,
Я пробую твои плоды.

Здесь рай любви,ты в нем богиня,
Благословенно твое имя,
И я забросил щит и меч,
Чтобы твоих касаться плеч.

Теперь в любви одной тобой,
Живу обласканный судьбой,
Не вспоминая о мирах,
Любви забытых островах.