Привет родному брату одноклассник!

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ну здравствуй, мой любимый одноклассник!
Мы не болтали уже много лет
Увидела тебя и в сердце праздник
Ты передай родному братику ПРИВЕТ!

Ты расскажи мне, как он поживает?
Не болен? Не страдает от проблем?
А обо мне хоть иногда он вспоминает?
И много ль в его жизни перемен?

Надеюсь его дом наполнен счастьем...
Улыбка постоянно на лице...
И сердце не покрыто злым ненастьем...
И только радость на его крыльце...

А может быть он повстречал девчину
Ту о которой он всю жизнь мечтал
А может он тебе назвал причину,
Из за которой наши отношения порвал?

Ну ладно, лишь бы все отлично было
У младшего братишки твоего
Ему не говори что я спросила
О том как жизнь и как здоровье у него

Чтож ладно, тороплюсь я на работу
Ты про себя мне даже слова не сказал...
Я извиняюсь за свою заботу
Но просто братец твой - мой ИДЕАЛ!