Улыбкой твоей обольюсь...

Иринка Воронина
Закружится снова вечер,
Где ты обнимаешь меня...
И скажешь, прижавшись крепче,
Хотел  быть с тобою всегда.
А я посмотрю нежным взглядом,
Вздыхая, сильнее уткнусь,
Мне счастия больше не надо...
Улыбкой твоей обольюсь...