А уходить придется так

Невесомая Пыль
http://www.stihi.ru/2013/04/27/8744
"Жизнь с мятого листа. Рожден.
Моя душа за мной последом,
Вокруг пушистый, мягкий лен,
Мне кажется каким- то бредом.
Все ново и привычно здесь
И тазик с бабкой повитухой
И воздуха шального смесь,
От розмарина с медовухой."
                Серж Казарин


А уходить придется так:
Руками небеса раздвинув,
Преодолев гнетущий страх,
Души отрезать пуповину.

Оставив память о себе,
Что коротка и эфемерна,
Доверим тело мы земле,
Под ликом сырости смиренной.

Иль cсушит пламени угар,
Иль встретят нас сады Эдема...
Живи, люби, пока не стар,
Пока струится кровь по венам!