Озорная карусель

Наталья Кацер Шичаева
На лошадке скачет Маша,

Женю слон вперёд умчал,

А храбрец известный Саша

Тигра смело оседлал.

Вера едет на дельфине,

Правит зайчиком Егор,

А Лариса на машине,

Ей не нужен светофор!

Друг за другом мчатся дети,

Волк, лисичка, жук, газель,

Хорошо, что есть на свете

Озорная карусель!