терминал

Дюринг Евгений
взлетая
самолет пересекает
оранжевый круг солнца

бесшумно
передвигаются механизмы

тягачи тележки
буксировщики трапы
автобусы кондиционеры

горизонт выкрашен
в цвет вишни

диктор объявляет о том
что номер выхода на посадку
изменен