Silencer - Death - Pierce Me

Александр Григорьев 88
СМЕРТЬ - ПРОНЗИ МЕНЯ

Утопи меня, Смерть, разорви мою глотку,
выпей всю кровь, задуши, втопчи в грязь,
дай же мне тщетность, безумье и злобу,
нож сквозь меня проникает смеясь.

Ах, Мастер Ран, истязай и преследуй,
истощая в объятьях оставь.
холодные руки, сталь бритвенных лезвий,
бесполезная боль на устах.

сверни мою шею, мой выпусти свет,
изнасилуй надежду и жизнь.
злобно кромсай меня, делай мне больно,
возьми мою сущность,, я смертью наполнен,
я - то, что ты заслужил..