Солнца Луч в окно ко мне глядит

Татьяна Сокол 2
Солнца Луч в окно ко мне глядит,
И, пока горит моя лампада,
Справлюсь я с лавиною обид,
Знаю, мне всегда бороться надо.

Не бояться горя и невзгод,
Не грустить под гулкий звон капели.
Пусть Весна всегда в Душе живет,
Мир согрет дыханием Апреля.

Светлый облик твой в Душе всегда,
И никто покоя не нарушит.
Я тебе всегда шептала: "Да!"
Просто ты порой меня не слушал.

Просто ты считал, что я мала
Дорасти до мудрости известной!
Вдохновенья долго не ждала,
Лишь стихи писала к новым песням.

Хорошо, когда такие люди есть,
Могут свет дарить одним лишь словом!
Я в стихах могла о них прочесть.
Удивиться, восхититься снова.

В сердце доброту благословить
И заботу о чужом ребенке!
Хорошо мне в этом мире жить,
Где Любовь не только на иконке!