Распустилась вербочка

Татьяна Танько
Распустилась вербочка,
Серебрится веточка,
Поклонюсь весне.

Солнце неприветное,
Сердце безответное,
Вспомни обо мне.

Звоны колокольные,
Небеса раздольные,
Радости щепоть.

Воскресенье вербное,
Мысли благоверные,
Сохрани Господь!

28.04.13