Меня мучают сны - Любимой собаке

Надежда Мельник

Меня мучают сны
О моем Джерри.

Он очень живой там.
И я ему верю.

Но не черный,
А весь седой…

Столько горя
На сердце собачьем.

А я просыпаюсь – и боль,
И плачу…