Не смогла

Бесчувственный Одинокий
 Я не смогла признаться, не смогла,
 Едва ли я прощу себе оплошность.
 Боялась я лишиться лишь тепла,
 Которого лишилась безнадежно..
 Не стоило встречаться нам тогда,
 Хотя судьбу уже не переспоришь..
 Я не смогла признаться, не смогла,
 Прости меня за эту каплю соли...