Хоть Вы и дух, а все же тайна

Эдуард Венц
Эсфирь,а может быть Гадасса,
Знакомству с Вами был бы рад.
А я,представьте,внук Палласа
И Вам по духу сводный брат.

Я повстречал Вас не случайно,
Эсфирь, в начале января.
Хоть Вы и дух, а все же тайна,
И знать воскресли Вы не зря.

В цепи своих перерождений,
Видать мы с Вами заодно.
Нам пережить ряд совпадений
Судьбою было суждено.

И вот опять мы с Вами вместе,
Об этом трудно умолчать.
Я удостоен Кармой чести
Вас вновь Гадасса повстречать.