Гора Счастье

Маргарита Буйнова
На душе нежная грусть.
Пусть…
Пусть ты  с  другой
За Счастье горой.
Пусть…
Счастье видим мы
С разных сторон.
Вон…
Вон речка бежит,
А время ползёт.
Вот...
Вот солнце встаёт
На весь небосвод.
Вот…
И в горы Мечта
 Беспрестанно зовёт.
Вот…
28.04.13.