Фея моя нежная, я люблю тебя! песня

Антонина Бах
1.
Мокрые дорожки, ночь и белый снег,
Мокрые дорожки, а тебя все нет.
На дорожках мокрых, я тебя ищу,
Чтоб сказать, как я тебя люблю!

   п/в.Лунная дорожка, нежный лунный свет,
       Королева ночи, милуй силуэт.
       Девушка как сказка, синие глаза,
       Радость моя нежная, я люблю тебя!

2.
Грустно мне немного, без тебя не быть,
Без тебя приходится, грустно очень жить.
На дорожках мокрых, отблеск фонарей,
Появись-же милая, появись скорей!

   

3.
Силуэт я вижу, вдали стройный твой,
Окрылен я счастьем, Ангел мой земной!
За тобой бегу я, радостью кипя,
Чтоб сказать, что я  люблю  милая тебя!
   

4.
Ты моя отрада, плод моей мечты,
О тебе все мысли, полные любви.
За прекрасный вечер, я благодарю,
И дорожки мокрые, я боготворю!
   

5.
На дорожках мокрых отблеск фонарей
Счастье улыбнулось, к нему спешим скорей!
На дорожках этих встретил я тебя,
Фея моя нежная, я люблю тебя!