признание

Ангелла Попова
а мы ведь остались,
робкие, тихие
с рассветами белыми,
в том недалеком
прошедшем времени...

я закрываю глаза,
подставляя солнцу лицо,
счастливо-беспечное...
и ты мои руки в ладони берешь,
отныне будет только хорошее...
   
я помню ночи
за разговором,
как они таяли
сине-розовым цветом
в сердце моем,
проникая шепотом
вечной грусти голоса-музыки...

мы были сном
нашего города,
мы были нежностью
без всякого повода
как бывает всегда
у всех только в юности... 

я люблю тебя
болью
минувших дней,
я люблю тебя
ожиданием
каждой осени,
я люблю тебя
всю мою жизнь.