Расставание неизбежно

Любодаров Александр
я смотрю с оптимизмом в свой завтрашний день...
ты вернешься ко мне, ты вернешься..
Ты откроешь свою вновь запертую дверь
и мне ласково вновь улыбнешься...

мы устали... мы очень устали с тобой
от обилия чувств...мы объелись друг другом
ты устала...устала быть в мыслях со мной...
в ожиданиях большего чуда...

Перемены заметны...нет больше тех чувств?
нет они лишь сомненьем закрыты...
отступила идиллия...вторглася грусть,
о том что признания забыты...

Но я помню глаза и как с твоих губ
сорвались слова что любишь...
не забыть нам слияния тел, наших душ
с кем еще хорошо так будет?

И расставания грусть и печаль,
снова сменятся ласковой негой
и объятий сердечных потерянный рай
вновь поднимет на самое небо.