Давай подумаем

Елена Золотавина
Когда становится совсем темно,
Давай подумаем с тобой о Свете
И мыслью устремимся в то окно,
Где, вмиг преобразившись на рассвете,
В мерцанье перламутровых огней,
Мы вспыхнем песней чистою для слуха,
И загорится ярко для людей
Наш острый меч сверкающего духа!


                12.04.2013г.