А все не просто

Ольга Дэн
На прочность испытав, Господь спасает,
Ведет и учит, в горе не бросает,
А мы ведь глупы, так порой упрямы,
Себе невольно причиняем раны.

А все не просто: есть во всем значенье,
Идем не так – преграды ждут, мученье,
Находим жизни цель иль веру мы,
Тогда преследуют созданья тьмы.

Так хочется, чтоб дух всегда парил,
Ведь людям Бог не зря его дарил,
Иначе человек почти скотина,
Народа вырожденья в том причина.