Альтернатива

Ольга Дэн
Ушли на пониманье истин годы
У мнимых покорителей природы,
Вождями «всех времен, народов»  слыли…
Сегодня под пилу тайгу пустили.

Пытались вспять и реки повернуть,
То был преступный, тупиковый путь,
Временщики у власти – людям зло,
Правленье их немалый вред несло.

Планета наша – существо живое,
Сокровище бесценно дорогое.
Цивилизаций древних виден след,
У нас альтернативы этой нет.