Божья правда

Ольга Дэн
Провинциею западною стала
Россия, от стандартов их устала.
У нас в глубинке произвола мрак,
На всем стоит авторитарный знак.

Любовь и чувство долга я ценю,
Традиции забытые храню.
Хотя душа страдает, не беда,
Быстрее все идут мои года.

Беру невидимый духовный меч,
Достоинство стремясь свое сберечь,
Лишь он оружие, коль нет закона,
А в царство божие окно – икона.

Сегодня жизнь внучатами полна,
Премудрость мира преподать должна,
А силы божья правда придает,
Она и жизни трудной смысл дает.