Вело

Ольга Дэн
Ветер жизни нес среди снегов,
Много адских пройдено кругов,
Мир  привычный, добрый умирал,
Только Бог  спасал и помогал.

Знаю, что такое зло, добро,
Высших истин знание пришло…
Стала я свободною вполне,
Ангел  мой – всегда помощник мне.