Любовь...

Алексей Попович 3
Любовь - вот высшее предназначение
всего земного бытия.
Как сладки эти три мгновения,
три слова:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
А счастье - это словно море.
В нем плещешься - не расплескать.
Его,быть может,только горе
способно на кресте распять.
Кто весел - грусти неподвластен.
Мудрец - не прослывет глупцом.
Добро - извечный спутник счастья.
Глаза в глаза,к лицу лицом.

1989г.