Весна

Ольга Дэн
Слава  Богу! Минула зима.
Я слегка  оттаяла сама.
Замерзали мы в бору зимой,
Чудом просто ехали домой.

В лютый тот мороз не зря молилась,
Помощь свыше нам тогда явилась,
Явно Николай Угодник спас,
Чтоб  Христовой веры свет не гас.

Время зимних вьюг, снегов прошло,
Света  вешнего, тепла – пришло,
В  Лету время кануло зимы,
Пусть воскреснет вновь природа, мы!

Льет весна  лазури яркий свет,
Дорог зелени, тепла привет,
Рады мы  весне почти как дети.
Это – время чудное на свете!