Ветры Запада

Ольга Дэн
Сегодня миром правит сатана,
Во всем его озлобленность видна,
Жестокость крайняя, обман, коварство,
Глобальное растет бездушных царство.

И нам его приводят в идеал!
Корыстный, подлый мир, что низко пал,
Про Бога кто забыл, Его не знал,
Пресытился грехом, губить устал.

Мораль и нравственность совсем забыты,
Любовь осмеяна, сердца закрыты;
Гуманные, фактически жестоки,
А души губят низкие пророки.

Свободу дали всем порокам мира,
От них веками вера нас хранила,
Святых преданий исказили слово,
Забыв истории уроки снова.