Р. Бротиган. Наконец-то наши тела слились

Дюринг Евгений
Наконец-то наши тела слились.
Спорю, ты думала, этого
никогда не случится. И я так
думал. Приятный
     сюрприз.

––––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "At Last Our Bodies Coincide"

At last our bodies coincide.
I'll bet you thought this
would never happen. Neither
did I. It's a pleasant
     surprise.