Паутинка песенка о счастье

Николай Силаков
Паутинка (песенка о счастье)

Проигрыш
Нm  A7    Нm  A7   
Нm  A7    Нm

Нm          A7
Утром рано
Нm          A7
тихо встану,
Нm          A7             D     A7
слышно тиканье часов.
D            A7
Как я рада
D              A7
видеть рядом
D        A7           Hm   F#    F
твоё сонное лицо.


Em   A7    D                Hm
Это всё за пределом разума,
Em        A7    D    Hm
где-то далеко.
Em          A7  D                Hm
Мы с тобой паутинкой связаны
Em        F#       Hm      A7
лёгонькой такой.

За делами
в шуме, в гаме
среди всех меня нашёл.
Мой чудесный,
сердцу тесно –
так с тобою хорошо.

Слов любви всех ещё не сказано.
Бог тебя мне дал.
Мы с тобой паутинкой связаны
раз и навсегда.

Проигрыш

Hm                E7
Завтрак. Съели по котлете.
Hm                E7
Убежали в школу дети.
Hm                E7
Лёгкий поцелуй в прихожей.
Hm               E7
Холодок бежит по коже.
Em                A7
По подъезду два пролёта.
Em                A7
Транспорт. Суета. Работа.
Em                A7
Полдень. Два. Четыре. Шесть, и
Em                F#                F
снова вечер. Снова вместе.


Мы с тобой раньше были разными,
как мороз и зной.
А теперь паутинкой связаны
на двоих одной.

Проигрыш

К лету лето
скромной лептой
помогает нам судьба
тонкой вязью
жить в согласьи
и, конечно же, любя.

Сомневаться не пришлось ни разу нам
в том, что есть любовь.
Мы с тобой паутинкой связаны,
только мы с тобой.
Мы с тобой паутинкой связаны,
только мы с тобой.

Проигрыш

2013