Нет беды

Бай Жан
Рецензия на «Беда в России...» (Анатолий Мальгин)

Нет в России никакий беды
и управляют не только болтуны.
А в жизни прошлой можно всякое найти,
но лучше посмотреть ждет,что впереди.

Дороги нужно проложить и дураков учить,
как правило на праздники лишь пить.
Взглянуть на душу внутрь,не свысока...
Работать честно и не ждать пинка.

Почаще в церковь иль мечеть ходить...
молиться ... и блага творить.
Любить соседа,родичей, друзей...
Не ныть напрасно из-за кислых щей.

Россия-была и есть всем голова,
она любима в любые времена...
И пусть копают до глубины костей...
Так будет чище и земля ценней!