а однажды...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
а однажды она отпустит...
вдруг ладони свои разжав...
отвернется...уйдет...не будет
нежных слов и "избитых" фраз...
ни тепла тех родных ладоней...
обнимающих вязко...
но...
как же пусто внутри и больно...
как же звонко за тишиной...

...а однажды она отпустит...
вдруг устав от любви к тебе...
"обернется"...
/ты будешь думать.../
"потеряю"...
/скажи себе.../