Рецензия на стих Балтийское море

Серж -Стихирянин
Рецензия на стих "Балтийское море"
http://www.stihi.ru/2009/08/16/5903


 Смысл вполне ясен, не раз ему вторят,
 Как ключевых заклинаний слова,
 Гипнотизируя: - «волны» и «море».
 Правда, немного  болит голова.
 
 В каждой строфе разнозначные строки
 С ритма сбивают напевный мотив
 Рифмы  стиха к сожаленью далёки
 От совершенства  - не тот креатив.

 Что под красой поднебесною, прямо
 Всем признаюсь, нелегко мне понять.
 Это быть может навозная яма,
 Камень, булыжник, болотная гать.

 Солнечный шар ярко рыжего цвета,-
 Так мне представился ранний рассвет.
 Тридцать рецензий на стих от поэтов.
 Значит не прав я, и лучшего нет.