Жизнь такова...

Вера Алексеевна Самсонова
Какая страшная реальность
Порою нас съедает горестной волной...
И впасть бы в летаргию... - идеальность!
Но надо вынести сей сложный бой.
Нас губит праздная ментальность -
Не чувствуем врага спиной.
Напрасно зрим во всём фатальность.
Жизнь такова...- в ней снится лишь покой.