***

Андрианова Тамара
Под барабанный бой дождя,
К нам на Урал весна пришла,
Помыла дороги, деревья, дома,
Снег растаял,зазеленела трава,
Верба пушистым золотом расцвела,
Все солнца ждут,весеннего тепла,
Капризна наша Уральская весна...