О богатстве

Ольга Дэн
А жизнь порой абсурдами полна,
Но личность выбор сделать все ж должна,
В чреде соблазнов  трудно удержаться,
Но лучше честным в бедности остаться.

У " нищих духом" есть бесценный клад:
Духовный мир – богатство, не оклад,
Не все и ныне  в мире продается,
На память добродетель остается.