О духовности

Ольга Дэн
Так хочется найти душе покой
И светлой радостью наполнится такой,
Которая уносит к небесам,
Но мы не верим больше чудесам.

Бесчестье, ненависть, гордыня  мира
Его неверья ядом напоила,
Извечных ценностей корысть лишает,
Подделку вероломно совершает.

Приоритеты б нам расставить снова,
Вернуть духовность, сущность веры, слова,
Ведь  слово было там, в начале всего,
И Слово  было Бог и у Него.

Вернем  ему предвечное значенье,
Свое явить пора предназначенье!
Крепя себя молитв святых строкой,
Сумеем обрести для душ покой.

В общенье с праведным  душе отрада,
А приобщенье к вере – нам награда,
В гармонии основа – красота,
А в позитиве сущность – доброта.

Хоть фатализм присутствует в судьбе,
За промахи ищи ответ в себе,
Плетем и рвем кармические  нити.
С младых ногтей хорошему учите.

Душа должна к высокому стремиться,
Иначе для чего же нам родиться?
Когда в ладу с природой мы, с собой,
Обласканы бываем и судьбой.