Пасхальный день

Ольга Дэн
Христос  воскрес! В  Пасхальный день
Печали отступила тень,
Душа  воспрянула, летала,
Молитва благодатной стала.

С врагами в битву не вступаю,
Жалею их, долги прощаю,
Не понимают, что творят,
В душонках страсти все царят.

Чудесный день, Господь воскрес!
Сошел с сияющих небес,
Спускался в ад, победа там,
Опять вернулся к грешным нам.

Пускай восторг в душе царит,
Молитвой с  Богом говорит!
Нетленно света торжество!
Любовь и жизнь  - завет Его!