В глазах твоих цвета моря

Алиса Барсукова
В глазах твоих цвета моря
Бездонная плещется грусть
От счастья я утону,не от горя
Но плавать в них научусь

Тепла и веселья форватер,
Любви необъятный простор
Сверкающий огненный кратер
Пьяняще - бодрящий кагор.

А в них отразилось небо
с прищуром азарта туман
Манящим таинственным светом
Ведуший сквозь тьму талисман