Мария Бурина
Победа- где она?, а я ее не знала.
А что, она снимает маску неуверенности
Или нагоняет власть над людьми другими.
Победа- это после нескольких обрывов
Да на бритвенные лезвия,
Остаться без какого-то куска.
Победа -, что досталась вымученной болью,
Победа- , что лишила гордости- (полета на звезде).
Да, это настоящая награда,
Коль вы ее одержите в честной борьбе.