Чай

Ариша Еж
Ты хочешь крепкий чай?
Я знаю, как обычно, хочешь,
Ты знаешь, как скучаю,
Но безразлично, впрочем.

Я для тебя открыта, как всегда,
Не знаю, что на этот раз ты скажешь,
Таким ты нежным не был никогда,
Я думаю, что мне ты не откажешь…

Остыл пусть чай уже давно,
Ты смотришь снова так несмело,
С тобою счастье нам дано,
К тебе поближе я подсела…