Анюте

Бесчувственный Одинокий
 Ты понимаешь меня с полуслова,
 При разговоре проявишь радость.
 И ничего мне не надо больше,
 Лишь бы счастливой ты оставалась
 Оберегать я тебя вечно буду
 Глупая девочка - ты еще вовсе..
 Хоть и живем далеко, совсем в рознь
 Чувствую я тебя всей своей кожей.
 Нет, мы не сестры, подруги может..
 Глупая девочка, мы похожи.
 Будут обиды и ссоры тоже,
 Но все равно, знай, ты всех дороже:*