Кислородное голодание

Ариша Еж
Кислородное голодание.
Мы с тобою вместе под куполом.
Почему нам с тобою страдания
Суждены в этом мире кукольном?

Почему осуждает меня каждый третий,
Кто любовь мою к тебе заметит?
Дыхание прерывается,
Становится больно дышать,
И воздух здесь испаряется,
Но нам уже не помешать...