Одиночество

Дарья Олонцева
Там за окном бегут реки.
Мимо плывут мосты.
Хочется спать закрыв веки,
Кутаясь в тёплые сны.
Я далеко от дома,
Но я ещё не грущу.
Если грусть постучится,
То я её не пущу.
Мне иногда одиноко.
Хочется просто не жить.
Выключить свет и осколком
Сердце на части разбить.
Но по утрам просыпаясь,
Я осознав что живу,
Думаю сердцем о близких
И понимаю могу.