Мне дней осталось золотых немного

Николай Михайлович Антонов 77
Мне дней осталось золотых
Немного
В пути от вечной мерзлоты
До Бога.

Хочу успеть свечу зажечь
Во храме
И будут воск и слёзы течь
О маме.

Сквозь тернии осилит путь
Идущий...
Чем ближе храм, тем ноет грудь
Всё пуще.