простенькое

Катерина Левина
Протяни мне свою ладонь,
Не скупись на простые слова.
Расцветает в тебе огонь,
Из-под снега растет трава.

Ты не можешь идти вперед -
Получается только вверх.
Перейди эту реку вброд,
Здесь укроешься ты от всех.

На коленях пригрелась кошка,
Напряженная, как струна
Воробьи поедают крошки.
Это просто пришла весна..