Ложь

Алиса 25
25.04.13

Чужое сердце, спрятав ты в карман,
Зачем идешь со мною на свидание?
Влюбленный не в меня, в глазах обман...
В тебе ни капли нету сострадания.

Хочу я отвернуться и уйти,
Ладонью слезы вытереть украдкой
Но мимо лжи твоей мне не пройти,
Меня в последний раз назвал ты "сладкой".

И полетят в письме слова мои,
О том, что не изменишь то, что было
Ты забери мечты все, о любви
Моя душа померкла и остыла.