сеть дот ком черновик

Ско Рик
прощай.
до скорой встречи.
встречаемся в пять утра
в сети.

пусто дот ком, коннект,
твоё лицо на моём экране
скайп, вконтакте, не помню, когда в последний раз звонил телефон,
не помню твой номер, помню айди, помню логин.
и вот ты опять засветилась онлайн,
мы взялись онлайн за руки, нафотошопили общих фото
и наконец осознали - мы не то, чтобы застреваем.

Люди уже застряли.

я слышу сирены,
отсвет на стенах
меня вырывает из чата,
кто-то на скорой приедет за нами,

милая,
не выходи из комнаты, если в больничной машине не будет вай-фая.

милая,
не выходи из машины, если в больничной палате не будет вай-фая.


не умирай для меня.
не умирай.