Судьба...

Тамара Спивак
"Что имеем не храним, потерявши - плачем"...
Может жизнь свою прожить мы могли б иначе?
Только судьбы нам давно прописали в Книге:
Там и счастье, и любовь, горе и интриги...
Не дано переписать в Книге той страницы.
И года летят вперед ,быстрокрылой птицей.