Холода

Сергей Кифюк
Холода,холода,холода,
Мое сердце,как прежде согреют.
Они знают,что значит беда,
Они чувствовать это умеют.

И в метелях рождается стих,
И в буранах рождаются слоги.
И в туманах холодных,седых,
Мы находим к друг другу дороги.

От морозов ломается сталь,
Но добрее становятся души.
И пускай моя жизнь,как хрусталь,
Я не знаю,что может быть лучше.