Я с тобою давно не спорю

Владимир Кабанов 48
Я с тобою давно не спорю.
От звенел водопад сомнений.
И под стать твоему герою,
Своего не имею мнения.

Не хожу ни вправо, ни влево,
Что готовишь хвалю и кушаю.
Растекаюсь мыслью по древу.
И тебя внимательно слушаю.

Только вот какая оказия,
Взбунтоваться душою рад ещё...
Надоела до безобразия
Жизнь спокойная,как на кладбище.