Максиму

Крейц Алексей
Моя Муза  ростом 170,
Молчалива, но улыбается.
Остригает темные волосы
Очень коротко, Ей это нравится.
И не курит,
Хотя мне хотелось бы
Забываться в дыму Ее пепельном,
И с утра до утра в ритме бешеном
Расстилаться под Нею болезненно.
Моя Муза старше по паспорту,
Носит джинсы тугие с кедами.
Любит вечер, и чтоб было пасмурно,
Тишину, рисовать, май с конфетами.
И все помнит,
Слова мои глупые,
Поцелуи неспешные первые,
Чередой календарного рвения
Моя Муза лишь мне будет верная …